Чемпион мира в танцах на льду Роман Костомаров рассказал о том, через какие трудности ему пришлось пройти во время съемок музыкального шоу «Маска».

В эфире передачи «Маска» на телеканале НТВ был разоблачен первый участник нового сезона. Жюри и зрители захотели узнать личность того, кто скрывается за костюмом Пса. Под маской оказался российский фигурист Костомаров.

В Instagram-аккаунте «Маски» было опубликовано видео интервью олимпийского чемпиона после разоблачения. В ходе беседы Роман Костомаров рассказал, что ему было очень тяжело скрывать от родственников свое участие в музыкальном шоу.

«Жена говорит: "Как бы ты голос там ни переделывал, я бы тебя узнала". Она знает каждое мое движение и каждую мою кривую ногу. Или торчащее ухо. От близких это трудно скрыть. Но дочка не догадалась. Это уже большой плюс. Папа куда-то по делам все время уезжал. Ходить, скрываться ото всех - это очень тяжело и непривычно для меня», - рассказал фигурист.

Роман Костомаров отметил, что сразу оценил маску Пса. По его мнению, это очень симпатичный и яркий персонаж, который больше подходит ему по стилю, нежели Мухомор или Осьминог.