"

Артистка порассуждала о личном.

Актриса Марина Зудина после смерти режиссера Олега Табакова продолжает раскрывать подробности их личной жизни. Артистка уверяет, что у них с супругом была сильная любовь до конца его дней.

При этом Зудина не признает факт, что была зависима от режиссера и утверждает, что если бы захотела новых отношений, то ушла бы к другому мужчине.

«Иногда спрашивают: что было бы, если б в отношениях с Олегом Павловичем я сильнее кого-то полюбила и захотела этого мужчину? Если бы я снова влюбилась сильно и откровенно - так, как в него, я бы, конечно же, выбрала эту любовь», - заявила актриса.

Она считает, что Табаков спокойно бы воспринял ее решение.

«И Олег Павлович понял бы, потому что он настолько великодушный человек и человек с большой буквы, что это ни на чем не отразилось бы. Если в какой-то момент я решила бы изменить свою жизнь и уйти, он ни в чем бы меня не упрекнул и не ущемил», - рассказала она журналу «Домашний очаг».

Марина Зудина вступила в отношения с Олегом Табаковым, когда была его студенткой. У режиссера была семья и дети, из-за чего им пришлось скрывать свои отношения. Некоторые артистки уверяют, что Зудина была не единственной молоденькой ученицей, за кем ухаживал режиссер.

Это интересно: Мать Марины Зудиной заявила, что знала о романе дочери с Олегом Табаковым