"

Бьюти-блогер Айза раскрыла детали развода с рэп-исполнителем Алексеем Долматовым, больше известным под псевдонимом Гуф.

Почти восемь лет прошло с развода Гуфа и Айзы. Многие фанаты считали, что официальной причиной разлада в семье стали постоянные измены рэпера, но недавно блогер раскрыла новые подробности в этом деле. Бывшая жена исполнителя призналась в изменах своему супругу, которые могли начаться еще раньше, чем у мужа.

«Мы были в браке десять лет, несколько из которых у нас вообще не было близости. Я женщина и заколебалась. Я ему начала рано изменять. Я знала, что я не буду верной женой. Мне нравились другие мужчины», - рассказала Айза в эфире шоу «Детектор».

Однако сама девушка считает, что роковой момент в их отношениях наступил не из-за ее измен. Она вспомнила, как однажды ей позвонил друг музыканта и рассказал, что тот развлекается с девушками легкого поведения.

«Я встала, медленно подошла к шкафу, взяла мешки для мусора. Дала их подружкам и няне и сказала: "Собирайте мои вещи и вещи ребенка". Собрали все и уехали», - сказала бывшая телеведущая.

Напомним, в декабре 2021 года Гуф женился во второй раз. На этот раз его невестой стала модель и танцовщица Юлия Королева. От Айзы у него есть 11-летний сын Сами.