"

Популярный рэпер Моргенштерн* и его законная супруга Дилара Зинатуллина наслаждаются отдыхом в Дубае. В Сети тем временем появились слухи о беременности девушки.

Дилара Зинатуллина является активным пользователем Instagram**, однако в последнее время фотографии на ее странице стали настоящей редкостью. Пользователи Сети пришли к выводу, что девушка ждет ребенка от Моргенштерна.

Сама брюнетка не спешит комментировать предположения поклонников. В последнее время она чаще появляется в свободной одежде, что только подогревает слухи о скором пополнении в звездном семействе.

Зинатуллина и Моргенштерн узаконили свои отношения летом 2021 года. Семейное торжество прошло в стиле самых избитых свадебных клише. Так, например, 24-летний музыкант приехал к невесте в сером классическом костюме с букетом из чупа-чупсов.

Исполнитель нашумевшего хита «Дуло» регулярно оказывается в эпицентре различных скандалов. Его музыкальные композиции проверяли на пропаганду наркотических веществ.

Позже кумиру молодежи выписали штраф в размере 100 тысяч рублей. Сам Моргенштерн отказался признавать свою вину в пропаганде наркотиков. В настоящее время он и его жена находятся в Дубае.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ