"

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова удивила поклонников заявлением о расставании с возлюбленным Даниэлем Чистовым перед свадьбой.

Ермакова некоторое время назад уходила из «Дома-2», но потом вернулась, чтобы снова попытаться построить любовь. На проекте она познакомилась с Даниэлем Чистовым. Пара закрутила роман и вскоре заявила о намерении пожениться. Поклонники радовались за них в соцсетях, но потом до них дошла грустная новость.

«Мы расстались», - коротко написала Ермакова в соцсетях.

Подписчики тут же отреагировали на публикацию и засыпали ее дополнительными вопросами. Они хотели знать, что произошло. Ермакова отказалась вдаваться в подробности. «Долгожительница» шоу «Дом-2» заявила, что ей больно говорить о случившемся. Фолловеры предположили, что свадьба не состоялась как раз по инициативе невесты.

Надежда Ермакова впервые пришла на шоу в 2007 году. Спустя четыре года она решила поставить точку в истории с телестройкой. На тот момент знаменитость смогла построить кратковременные отношения с Глебом Жемчуговым. Несколько лет назад девушка уже примеряла свадебное платье, но регистрация брака не состоялась, пишут «Актуальные новости». В проект она вернулась после его перезапуска на канале «Ю».