"

Актриса Евгения Брик ушла из жизни 10 февраля после длительной борьбы с раком. Однако именно в страхе онкологических заболеваний артистка жила почти все время, рассказала однокурсница звезды Мария.

Свой недуг Брик тщательно скрывала как от поклонников, так и от друзей, поэтому ее смерть стала большой неожиданностью для всех. Не исключением являлась и однокурсница Евгении. По ее словам, актриса ни разу не показала, что больна или подавлена.

«Я следила за ее карьерой, очень радовалась успехам. Конечно, ничто не предвещало, что судьба так распорядится с ее жизнью. Когда мы общались, она была позитивной. Она вообще была очень веселой», - поделилась Мария в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

При этом без конца Евгению преследовало дурное предчувствие, добавила знакомая актрисы. Чтобы избежать онкологических заболеваний, она старалась предпринимать все возможные меры. Причина подобного страха довольно банальна - от рака умерли дедушка и папа Брик.

Семья актрисы продолжает воздерживаться от комментариев по поводу трагедии. Прощание с актрисой пройдет в Лос-Анджелесе.