"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрек начало боевых действий еще в прошлом году. Политику даже удалось назвать приблизительную дату события.

Все произошло во время его выступления в Государственной думе. При этом Жириновский не стал уточнять, кто станет участником боевых действий, отметив, что все «почувствуют это 22 февраля». Соответствующее видео появилось в Telegram-канале портала URA.RU.

«Вы почувствуете все в 4 часа утра 22 февраля... Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным, но я люблю правду. Это будет год не мирный», - заявил лидер ЛДПР.

Соответствующий прогноз прокомментировали однопартийцы политика. Они отметили, что Жириновский «обладает определенной информацией». Именно она дает ему возможность делать прогнозы, а большой опыт и знания - анализировать поступающие сведения.

«Он (Жириновский) владеет определенной информацией, это общеизвестная вещь. Он умеет эту информацию анализировать. У него очень большой опыт и знания, которые позволяют ему достаточно точно определять наше будущее. Он делает это, опираясь на факты и их анализ», - объяснил Александр Дюпин.

В настоящий момент Жириновский все еще находится в больнице с коронавирусом. Врачи сообщают, что состояние политика улучшается.