Актер Валерий Николаев в настоящее время проходит курс лечения в психиатрической клинике. Друзья и коллеги артиста пытаются помочь собрать деньги на жизнь его супруге и сыну.

Супруга Валерия Николаева воздушная гимнастка Эльмира Земскова восемь месяцев назад родила сына. Однако вскоре появления на свет наследника женщине пришлось остаться с ним одной. Кроме того, жена актера еще и вынуждена выплачивать кредит вместо мужа.

Друзья и коллеги Николаева решили не оставаться равнодушными к ситуации. Они создали закрытое сообщество в социальной сети Facebook*, где каждый из участников может перевести деньги на карту Земсковой.

«Свою просьбу коллеги обосновывают так: Валерий Николаев проходит лечение с тяжелым нервным заболеванием - от такой беды никто не застрахован, а его жена с ребенком осталась без поддержки. Коллеги откликнулись», - рассказала знакомая артиста в беседе с kp.ru.

Валерий Николаев начал себя вести неадекватно после участия в программе «Танцы со звездами». Сначала он перестал приезжать на репетиции, затем съехал от семьи в отель. Там артист, по информации СМИ, начал принимать запрещенные вещества, после чего Николаева отправили на лечение в клинику.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ