Недавно семейство Дибровых устраивало праздник по случаю очередного дня рождения старшего сына, о чем все узнали благодаря многочисленным роликам торжества в инстаграме. Но сам праздник вызвал у поклонников не сколько умиление, сколько поводы для переживания.

В одном из опубликованных роликов была заснята кульминация торжества: Дмитрий и его супруга Полина вынесли имениннику торт. Поклонники начали переживать из-за состояния телеведущего - 62-летний Дмитрий еле передвигался и выглядел болезненно.

Естественно Диброву такие нелестные «комплименты» о его состоянии не понравились, о чем он нецензурно выразился в инстаграме. Но шоумена можно понять, ведь совсем недавно он еще пылал энергией, но инсульт скосил мужчину. Особенно неприятны эти слова с учетом молодой жены, которая на его фоне свежа и красива. Сама Полина не стала как-то оправдывать мужа и просто сказала, что с ним все в порядке.

Становится очевидным, что Диброву с каждым годом становится все тяжелее выполнять роль супруга молодой жены и отца маленьких детей. При этом самой девушке в такие моменты приходится каждый раз задумываться о будущем. Ведь она понятия не имеет, как жить дальше, если Дмитрия вдруг не станет. Телеведущий заарканил молодую девушку, когда той было всего 17 лет. То есть вчерашняя школьница в прямом смысле не видела реальной жизни, и поэтому она к ней не готова.

По факту Полина с юного возраста попала в «золотую клетку», где Дибров обеспечивал ее всем необходимым. И пока телеведущий был полон сил, снимался в различных шоу, вел корпоративы - им получалось создавать для зрителей иллюзию счастья. Однако после инсульта в их жизни начали проявляться серые краски.

И если раньше семейство Дибровых много путешествовало, посещало различные мероприятия, то теперь Дмитрий вынужден соблюдать режим. 32-летнюю супруги такое положение дел не очень устраивает, и она все время куда-то хочет пойти, о чем недовольно рассказывал шоумен. Поэтому Дибров не торопится отпускать далеко от себя Полину.

Ее разрешенный максимум без пожилого супруга - это соседские «тусовки» на Рублевке и посещение салонов красоты. При этом по некоторым интервью Дмитрия понятно, что он контролирует каждый шаг своей жены. Что-то подобное мы видели в паре Александра Градского и Марины Коташенко.

Диброву тоже приходится не сладко. Вместо отдыха и восстановления, ему приходится думать, как сделать так, чтобы семья не осталась без штанов. Это еще сильней ухудшает ситуацию. С таким перенапряжением возникает риск повторного инсульта, и тогда может произойти такое, что все рухнет на плечи Полины: трое несовершеннолетних детей и недееспособный супруг будут полностью зависимы от девушки, которая о реальной жизни практически ничего не знает.

Остается надежда на взрослых детей Диброва - дочь Ладу и сына Дениса. Но насколько это известно, молодой человек уже давно не общается со своим звездным родителем, а девушка живет во Франции, где обзавелась семьей. Поэтому шансы на то, что кто-то из них захочет взять на себя проблемы отца и его жены маловероятны.