"

Бизнесмен Курбан Омаров заявил, что не собирается никак комментировать скандал бывшей супруги Ксении Бородиной с Ольгой Бузовой. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Звезды «Дома-2» устроили скандал после слов Бузовой о двуличии Бородиной после ее согласия стать соведущей экс-избранника Ольги Давы. Ксения, в свою очередь, напомнила, что та не чуралась любых методов для достижения своих целей.

Подписчики Омарова тоже не стали обходить стороной распри двух знаменитостей. Они попросили его прокомментировать ситуацию. Однако бизнесмен отказался от высказываний по этому поводу. Он назвал скандал Бузовой и Бородиной «женскими разборками», в которые он вмешиваться не собирается.

«Там все взрослые - сами разберутся, им не привыкать. Правда есть одно "но": я спокоен пока моя дочка счастлива. В противном случае источник негатива будет подавлен. Так что будьте внимательны с ней и ее окружением», - добавил Омаров.

Ранее Курбан Омаров поделился фотографией в своем Instagram-аккаунте. На снимке видно ключи от недавно приобретенного Maybach, который предназначен новой избраннице бизнесмена, передает издание Monavista Daily.