"

Пророчество болгарской ясновидещей Ванги о «самом опасном дне» привлекло внимание экспертов в преддверии 22.02.2022.

Кум Ванги Сергей Косторной несколько лет назад в эфире «Первого канала» напомнил слова провидицы о том, что «день, в котором в одном месте соберутся пять двоек» станет для всего мира самым опасным. Именно в феврале 2020 года пандемия коронавируса стала глобальной.

Предприниматель Борис Кючуков, который в 1993 году лично пообщался с Вангой, утверждает, что она говорила о важном событии в 2022 году.

«На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце», - говорила она о дате.

Кючуков утверждает, что Ванга предсказывала «огненный дождь, Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы». Некоторые толкователи считают, что речь идет о Китае.

«Две страны объединятся в 2022, но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», - говорила она.

Провидица утверждала, что россияне выдержат многое. При этом страна будет меняться, но люди останутся теми же.

Нумерологи считают, что цифра 2 обладает двойственностью и симметрией. 22.02.2022 эти качества будут усилены шестикратно. Дополняющие двойки нули несут большую энергию, которая может быть так и созидательной, так и разрушительной. Эксперты полагают, что события этой даты отразятся на будущем.