Бронзовый призер Олимпийских игр 2018 года Адам Риппон назвал «плохим» поведение российской фигуристки Александры Трусовой после объявления результатов турнира на Олимпиаде в Пекине.

Риппон остался недоволен тем, как вела себя Трусова. Спортсменку расстроило второе место, она устроила истерику прямо перед телекамерами, оттолкнула тренера и не стала общаться с журналистами. Американский фигурист раскритиковал такое поведение своей коллеги из России и высказался о ее прокате.

«Людям пришлось смотреть на девочку, которая не хочет идти на пьедестал, так как считает, что должна была получить золотую медаль. Ее поведение было таким же плохим, как и выступление», - цитирует Адама Риппона Sport.ru.

Напомним, по результатам короткой программы Александра Трусова заняла лишь четвертое место, но исправила ситуацию в произвольной, выполнив пять четверных прыжков и поднявшись до первого место. Однако в сумме она набрала меньше баллов, чем ее коллега Анна Щербакова, и получила серебряную медаль.

Нкапомним, какое-то время Трусова, которая является воспитанницей группы Этери Тутберидзе, тренировалась в команде Евгения Плющенко. Она объяснила свой переход тем, что считает Плющенко не только великим спортсменом, но и выдающейся личностью, передает Oanews. Однако затем фигуристка вернулась обратно к Тутберидзе