"

Судьба актера Бориса Невзорова оказалась для него сплошным испытанием. В 1993 году он пережил убийство второй жены Анастасии Ивановой, после чего вырастил их общую дочь самостоятельно.

В студенческие годы Невзоров повстречал свою будущую первую жену Марину. Тогда ему было 19, а ей 16 лет. Они поженились спустя какое-то. Когда у них родился сын Борис, актер ушел из Щепкинского училища, чтобы содержать семью. Они развелись спустя 11 лет, после чего Марина вышла замуж повторно, велела Невзорову не общаться с сыном и уехала в Англию.

В начале 80-х на съемках картины «Не смогу сказать «прощай» актер познакомился с Анастасией Ивановой. В 1983 году она родила ему дочь Полину. Летом 1993 года Невзоров обнаружил Иванову убитой в квартире, когда вернулся домой. Его подозревали в трагическом инциденте, однако, оказалось, что преступление совершил знакомый наркоман. Артисту пришлось воспитывать дочь самостоятельно.

Во второй половине 90-х годов он встретил свою первую любовь Аллу Панову, затем в 2010 году они со скандалом разошлись. Последние годы своей жизни он провел с Еленой Хрипуновой, которая моложе Невзорова на 25 лет. Она родила ему дочь два года назад, которую назвали Анастасией в честь второй жены актера.

Народный артист России Борис Невзоров скончался в результате осложнений, возникших в ходе протекания коронавирусной инфекции.