Советский и российский хоккеист, тренер, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов отреагировал на заявление президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха о взаимоотношениях фигуристов с тренерами после выступлений на ОИ-2022.

Фетисов заявил, что Бах мог отреагировать как бывший спортсмен на происходящее. Бывший хоккеист заявил, что у него сердце раздваивалось из-за того, что хотелось порадоваться за Анну Щербакову, и трудно было наблюдать трагическую историю с Камилой Валиевой, информирует Life.ru.

«Но здесь нужно понимать эмоциональное состояние всей этой истории на протяжении больше чем недели. Это тяжелейшее испытание для любого человека, тем более для хрупкой 15-летней девочки. И, возможно, показалось, что слишком холодно», - заявил спортсмен.

Томас Бах ранее заявил, что тренеры российской команды очень холодно встретили фигуристку Камилу Валиеву после ее проката с произвольной программой. По итогам выступлений Валиева заняла четвертое место. Золото выиграла россиянка Анна Щербакова.