Телеведущий Андрей Норкин поделился со зрителями программы «Место встречи» новым анекдотом. По сюжету, Господь обсуждает с ангелами еврейку.

Шутки журналиста стали своеобразной особенностью ток-шоу. Часто он рассказывает остроты, чтобы снизить накал страстей в студии или просто изящно завершить выпуск передачи. На этот раз искрометная шутка Норкина о боге и еврейке «взорвала» студию «Места встречи».

«Собрался Господь в отпуск сходить, ненадолго отдохнуть. Позвал ангелов и говорит: - Друзья мои, посоветуйте, где бы недалеко в пределах Солнечной системы отдохнуть?
Один ангел говорит: - Ну, может на Юпитере?
- Нет, там гравитация очень сильная, даже ходить неудобно.
Второй говорит: - Ну, тогда на Меркурий.
- Нет, на Меркурии очень жарко.
Третий говорит: - Может, тогда на Землю?
- Хм, там такие сплетники живут. Вот, я помню, у меня однажды сложились романтические отношения с одной еврейской женщиной. Больше двух тысяч лет назад было, они до сих пор об этом судачат!» - рассказал анекдот телеведущий.

Ранее журналист рассмешил телезрителей байкой о сыне, отце и опере. Взрослый мужчина решил объяснить ребенку, что это за искусство. Он пояснил: опера - это когда в голове проходит два часа, а на часах - лишь 15 минут.