Фигуристка Камила Валиева оказалась в центре допинг-скандала, но все же смогла выступить в личном турнире Олимпиады. После этой истории можно снять фильм, уверена продюсер Яна Рудковская.

Валиева была главным фаворитом личных соревнований. Она лидировала по итогам короткой программы, но допустила ряд ошибок в произвольной. В результате фигуристка завоевала лишь четвертое место, пишет ТАСС.

«Для меня победительница наших сердец - Камила Ваилева, тем более что она завоевала золото в команднике. Она - безусловная звезда, ее любит и обожает весь мир, и она сто процентов будет героиней Netflix. Я даже не сомневаюсь, что в ближайшее время про нее будет снят фильм. Это была самая громкая, интересная и драматичная Олимпиада, которую я когда-либо смотрела», - отметила Рудковская.

По мнению продюсера, зимняя Олимпиада 2022 года надолго останется в сердцах спортивных болельщиков. Сейчас Валиевой только 15 лет, и у нее большое будущее, уверена Рудковская. Победу среди одиночниц одержала россиянка Анна Щербакова.