Актриса Аглая Тарасова приняла участие в съемках фильма «Марафон желаний». Однако появившиеся подробности о связи кинокартины с блогером Еленой Блиновской заставили пожалеть знаменитость о своем решении.

Об этом Тарасова рассказала в интервью Федору Бондарчуку. По ее словам, о причастности Блиновской к фильму она узнала незадолго до выхода. В тот момент актриса впала в истерику, после чего начала звонить продюсерам, которые объяснили, что блогер также внесла денежную сумму, чтобы сняться в одном из эпизодов. Этот факт, считает актриса, не испортил сам фильм, однако, зная его, от подобного предложения она бы отказалась.

«Я понятия не имела, кто такая Елена Блиновская. Меня просто пригласили на пробы, я их прошла, мы сняли картину. Только перед выходом фильма Елена Блиновская написала, что ее мечта сбылась, и про нее сняли фильм. У меня началась истерика», - объяснила Тарасова.

Свою позицию Аглая обосновывала личным мнением о марафоне Блиновской. По ее словам, подобные практики являются «инфоцыганством», к которому не хочется быть причастным.