Знаменитый российский астролог Павел Глоба дал геополитический и военный прогноз на 2022 год, который проходит под зодиакальным знаком Тигра.

По словам Павла Глобы, в России годы Тигра зачастую были связаны с деятельностью «теневых персонажей», которые были способны на уточненные политические интриги и добивались своих целей за счет многоходовых комбинаций.

«Например, 1926 год, это тоже год Тигра, это время, когда в Советском Союзе был просто пик подковерной игры, Иосиф Виссарионович Сталин, который оказался самым в этом плане большим мастером этой игры, он победил и Каменева, и Зиновьева, и Троцкого, а Дзержинский почему-то как-то очень странно умер летом того же самого года», - напомнил астролог.

Глоба рассказал, что в 1950 году началась «очень странная» война в Корее, которую СССР и США вели опосредованно, без прямой конфронтации ядерных держав. Такая аналогия вызывает серьезные опасения, но сейчас военный конфликт с участием России маловероятен, уверен писатель.

«Никакой… даже маленькой победоносной войны вряд ли предвидится в этом плане в 2022 году», - отметил Глоба.

По его словам, наступивший год может стать определенным испытанием для России и остального мира. Это будет обусловлено пока загадочными результатами «битвы бульдогов под ковром» и военно-политическими интригами, резюмировал астролог.