Зрители программы «Место встречи» в очередной раз повеселились, услышав новый анекдот от телеведущего Андрея Норкина. Он посвятил историю главе МИД Великобритании Лиз Трасс.

Очередной выпуск программы прошел за обсуждением возможного признания Россией Донецкой и Луганской народных республик. Гости студии и приглашенные эксперты порассуждали о перспективах решения президента РФ Владимира Путина в этом вопросе. Политологи высказали свое мнение насчет судьбы республик Донбасса.

Андрей Норкин решил не рассказывать зрителям новый анекдот. Он развеселил их остроумной юмореской об отношениях России и Запада и конфузах Лиз Трасс с незнанием основ географии.

«В Лондоне была уже половина четвертого утра. Россия опять не напала… Лиз Трасс, забравшись с ногами в кресло, грустно смотрела на учебник географии для пятого класса под редакцией Максимова. Она думала о том, что совсем скоро в Москве проснется Мария Захарова и сразу начнет писать свои посты. Мучительно хотелось напиться и наконец-то уснуть», - оригинально пошутил телеведущий, заставив зрителей реветь от смеха.

Элизабет Трасс ранее заявила, что Великобритания никогда не признает суверенитет Москвы над Воронежской и Ростовской областями. Также она пообещала помочь странам Прибалтики через Черное море.