Герцогиня Корнуольская Камилла, которая является супругой принца Чарльза, дала жесткое прозвище Меган Маркл после того, как она вместе с принцем Гарри сложила с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей.

По словам королевского биографа Тома Бауэра, Камилла часто называла супругу принца Гарри «бесстыдницей». Женщина отмечала кокетливость и хитрость возлюбленной сына принцессы Дианы.

Камилла была первой, кто стал утешать Чарльза после громких высказываний Меган Маркл и принца Гарри, перебравшихся в США. Супруг сделал все, что было в его силах, как отец. Именно в период, когда стали активно говорить о королевской семье ввиду откровений уехавших в Штаты родственников, супруга Чарльза стала называть Меган «этой бесстыдницей».

Герцогиня также с подозрением относилась к бывшей актрисе, когда Гарри только начинал встречаться с девушкой. Она сомневалась, что Маркл будет нормально выполнять королевские обязанности и пожертвует актерской карьерой ради возлюбленного.

Отношения в королевской семье уже несколько лет напряженные. Масла в огонь добавил отъезд принца Гарри и Меган Маркл, которые отказались от королевских обязанностей. Потом от супружеской пары последовала череда громких заявлений, пошатнувших репутацию королевской семьи.