"

Актриса Эвелина Бледанс была расстроена неприятной новостью о коллеге Валерии Николаеве, который угодил в психиатрическую больницу после дебоша в изоляторе.

Актер, получивший известность благодаря сериалу «День рождения Буржуя», оказался в центре скандала. Его задержали за вождение в нетрезвом состоянии и поместили в спецприемник. В изоляторе Николаев вел себя неадекватно, после чего его пришлось госпитализировать в психбольницу.

Бледанс вспомнила, что у коллеги и раньше случались такие вспышки. Однажды он сорвал съемки фестиваля цирка «Идол», который они вели с Эдгаром Запашным. Николаев выбежал на сцену и вел себя очень странно. Другой неприятный случай произошел на съемках авторского шоу Бледанс «Человек-невидимка».

По словам артистки, Николаев был пьян, грубил окружающим, в тот момент ему было на всех плевать. Несмотря на буйный нрав коллеги, Бледанс не держит на него зла.

«Честно говоря, я очень расстроена информацией о его госпитализации в психбольницу. С другой стороны, все лечится, и, наверное, это тот случай, когда его еще можно спасти», - поделилась она с «Вечерней Москвой».

Николаев не скрывал, что имел проблемы с алкоголем, поэтому закодировался. Накануне задержания актер выбыл из шоу «Танцы со звездами». Вероятно, по этой причине он мог сорваться.