Знаменитая писательница Дарья Донцова стала гостей программы «Секрет на миллион». В эфире шоу она раскрыла детали серьезной болезни и сделала сенсационное заявление.

Писательница узнала об онкологическом заболевании в 1997 году. Врачи поставили ей неутешительный диагноз - рак молочной железы. На протяжении нескольких лет звезда вела серьезную борьбе с недугом, и в итоге смогла его победить.

Во время лечения Донцова придумывала свои детективные истории. По ее мнению, они помогли справиться ей с болезнью и жить с оптимизмом.

Прошло уже более 20 лет, и болезнь вновь пришла в семью Дарьи Донцовой. Теперь автору десятков книг предстоит собраться с силами и вступить в борьбу. Вернулся ли недуг к самой писательнице, или с болезнью столкнулся кто-то из ее родных, пока неизвестно. Подробности будут раскрыты в эфире передачи «Секрет на миллион».

«Меня охватил такой ужас. Мы будем лечиться, вот мы и лечимся», - сообщила 69-летняя писательница, намекнув на страшный недуг.

Дарья Донцова не стесняется говорить о проблемах со здоровьем. Она уверена, что нельзя страшиться болезней, ведь они излечивают грехи человека и помогают ему стать лучше.