"

Актер Кирилл Полухин поделился подробностями о своей работе в кинематографе. Он ответил, как поступает, когда ему достаются отрицательные персонажи.

В фильмографии Полухина десятки работ. Зрителям он запомнился как звезда сериалов «Чужая», «Дурак», «Иван», «Подсадной». На вопрос о том, какого героя он бы никогда не стал играть, актер ответил, что ни за что не воплотил бы на экране образ педофила. Он не отрицает, что ему часто приходилось играть мерзавцев. По словам артиста, чтобы понять своего персонажа, ему иногда приходится его оправдывать.

«Причем не их деяния, а старался объяснить, как это происходит и почему, откуда все эти наклонности - из детства или по другой причине. Я всегда стараюсь оправдывать всех своих негативных героев: иногда получается, иногда - нет. А бывает и иначе: когда нет сил оправдывать мерзавцев, усугубляю их черты до отвращения», - рассказал собеседник Федерального агентства новостей.

Также Полухин поделился своим мнением о трейлере фильма «Сказка для старых» режиссера Юрия Быкова. Артист считает, что от этой работы не стоит ждать «балабановского формата».