Балерина Анастасия Волочкова рассказала о причинах разрыва с экс-женихом Сергеем, которого СМИ прозвали «банщиком». Историей своего романа она поделилась с «Телепрограммой».

Волочкова продолжает переживать расставание с экс-бойфрендом Сергеем, который является управляющим банным комплексом в Подмосковье. Разрыв оказался для знаменитой балерины болезненным, несмотря на то что сейчас она называет это «курортным романом», который длился совсем недолго.

Бывшие возлюбленные почти одновременно заявили о разрыве союза без объяснения причин. Балерина намекала на какое-то предательство, а затем опубликовала драматичный пост с признаниями в любви. Сергей же рассказал СМИ, что бывшая возлюбленная совершила нечто такое, что он не в силах простить.

В исповеди «Телепрограмме» Анастасия назвала свой роман с Сергеем «придворным удовольствием королевы», а также использовала слова «шут» и «паж» в отношении экс-жениха. Она особо подчеркнула, что оплатила их с Сергеем совместный отдых на Мальдивах, заплатив за удовольствие 2 млн рублей.

«Сделала добро человеку, ведь он никогда в жизни не сможет позволить себе такое», - пояснила Волочкова.

Помимо прочего бывшая звезда балета утверждает, что Сергей изначально преследовал корыстные интересы в отношениях с ней и пытался «пиариться». Также экс-жених, по словам Волочковой, хотел подселить в ее дом своего сына и «навязать семью», которой она не хотела.

Анастасия призналась, что основной причиной разрыва стал финансовый вопрос. По словам звезды, мужчина попросил ее оплатить его такси до ее дома, но она отказалась, припомнив ему свои затраты на мальдивский отдых.

«А что, я должна своим любовникам такси оплачивать?» - задала риторический вопрос Волочкова.

В заключении артистка пожаловалась на то, что экс-бойфренд пишет про нее «чушь и грязь». Звезда пояснила, что именно это стало для нее ударом, поэтому теперь она благодарит Бога, что «унесла ноги».

Ранее стало известно, что Волочкова снова сошлась с бывшим возлюбленным Олегом. Она поделилась в Instagram* нежным снимком со своим избранником.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ