"

Фанаты актрисы Мирославы Карпович считают, что артистка могла порвать со своим коллегой по сцене Павлом Прилучным.

В своем Instagram-аккаунте Карпович опубликовала фотографию, на которой одна сидит в День святого Валентина с розой в руке. В подписи к снимку актриса обратилась к поклонникам и призвала их искать избранников, которые не предают.

«Любите того, кто никогда тебя не предаст. Да и просто так любите. Ни за что. Потому что любовь не выбирает. Любите весь мир от избытка сердца, просыпаясь с чувством благодарности к богу, вселенной за то, что имеем», - написала Мирослава Карпович.

Подписчики звезды «Папиных дочек» этот пост расценили как своеобразный намек на расставание артистки с Павлом Прилучным, который год назад объявил о разводе с моделью Агатой Муцениеце.

Ранее сам Прилучный написал пост в Сети, который многие фанаты звездной пары посчитали прощальным. Актер поблагодарил Карпович за то, что она была всегда рядом и поддержала его в сложный период. Кроме того, артист попросил остановить «волну хейта и ненависти» в ее адрес и назвал коллегу искренней, беззлобной и внимательной девушкой, пишут «Дни24».

Стоит также отметить, что звезды никогда не комментировали слухи о своем романе и не публиковали совместных фотографий, однако, по данным СМИ, роман у артистов мог начаться еще во времена супружества Прилучного, отмечают «Актуальные новости».