Телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала новость о госпитализации актера Валерия Николаева в психиатрическую клинику.

Бледанс отметила, что и раньше замечала странности в поведении Николаева. По ее словам, он неоднократно вел себя вызывающе и проявлял неуважение к своим коллегам.

«Никогда не забуду, как Николай сорвал съемки фестиваля цирка «Идол», который мы вели с Эдгаром Запашным. Он ворвался к нам на сцену и вел себя абсолютно неадекватно», - поделилась воспоминаниями актриса в беседе с «Вечерней Москвой».

Телеведущая рассказала, что Николаев мог себе позволить употреблять алкоголь прямо перед эфиром. Несмотря на то, что Бледанс наблюдала, как ее коллега нарушал личные и профессиональные границы, ей жалко артиста, в которого она даже была влюбленна, пишут «Дни24».

«В него были влюблены миллионы и миллионы девушек, и я не исключение. Когда шел сериал «День рождения Буржуя», все сидели и вздыхали у экранов. А теперь приходится сидеть и следить за его здоровьем», - заключила собеседница издания.

Ранее стало известно, что врачи обнаружили у Николаева биполярное расстройство. Его поместили на лечение в клинику из отделения полиции, куда он попал из-за вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, пишут «Актуальные новости».