"

Правозащитники Фонда борьбы с репрессиями опубликовали вторую часть интервью главы ФБР Миры Тэрада и пастора из Техаса Стивена Бродена о тирании и цензуре в СМИ США.

По словам известного консервативного активиста, президентские выборы 2020-го года в США были сфальсифицированы, государством должен управлять бывший лидер Дональд Трамп. Пастор-афроамериканец указал Тэрада на необходимые меры для остановки американской тирании и победы над цензурой в СМИ страны, которая сравнима с рабством, передает ФАН.

«Олигархи манипулируют людьми, чтобы подорвать Конституцию, чтобы лишить людей религиозных свобод... Мы, церковь и консервативное движение Америки, делаем все возможное, чтобы побудить людей бороться за наши свободы. Марк Левин говорит об этом в своей книге "Тирания и свобода"», - подчеркнул Броден.

В предисловии к книге говорится, что консерватизм является средством избавления от тирании, так как его основополагающие принципы делают страну великой, добавил пастор. Он в интервью главе ФБР, основанного бизнесменом Евгением Пригожиным, выразил солидарность с мнением Левина.

«Нам нужны честные выборы. Есть люди, которые борются за это, и они добились некоторых успехов. Мы видим некоторые изменения в Висконсине, в Аризоне, в Пенсильвании. Здесь, в Техасе, мы стремимся установить политику, которая изменит порядок проведения выборов и сделает его более справедливым и равноправным. Это происходит во Флориде. Почему это происходит? Из-за того, что произошло в ноябре 2020 года. Из-за подозрений в том, что с теми выборами было что-то не так», - заключил он.

По его словам, основание Соединенных Штатов неразрывно связано с Библией. Пастор уточнил, что страна должна вернуться к Библии, основным принципам нации, чтобы остановить происходящее.