"

Недавно помирившиеся звезды «Дома-2» Ксения Бородина и Катя Жужа провели вечер Дня всех влюбленных в компании друг друга.

Ранее Бородина и Жужа сообщили поклонникам, что смогли помириться спустя несколько лет ссор и разногласий. Как рассказывала Ксения Бородина, она встретила Катю Жужу в одном из ресторанов, когда та отмечала праздник. После недолгих переговоров они перешли на переписку, а потом и вовсе решили встретиться. Старые подруги общались на протяжении нескольких часов, а потом поняли, что скучали друг без друга.

У некоторых появились мысли о том, что внезапное примирение спустя пять лет может быть каким-то пиар-ходом. Однако недавно Бородина в своем Instagram-блоге поделилась с подписчиками, как проводит День всех влюбленных. На опубликованных кадрах обе девушки танцуют и развлекаются в ночном клубе, куда Ксения Бородина отправилась сразу после концерта Димы Билана в Крокус Сити Холле.

На вечеринке по случаю праздника появились и другие знаменитости. В их числе муж Кати Жужи Артем Маркелов, визажист Сердар Камбаров и жена Александра Овечкина Анастасия Шубская.