Российский телеведущий Андрей Норкин в очередной раз порадовал зрителей ток-шоу «Место встречи» анекдотом.

Журналист любит рассказывать юморески, которыми завершает очередной выпуск. На этот раз темой программы стала ситуация вокруг Украины, а также вбросы Запада о «вторжении» России в страну. Эксперты обсудили тему и отметили, что США и Евросоюз ради введения новых санкций идут на различные ухищрения.

Вот и в этот раз Норкин рассказал фееричный анекдот, который заставил зрителей хохотать буквально до слез. Героем юморески стал юноша из Одессы, который страдал от неразделенной любви. В результате он лег на рельсы трамвая, а на грудь положил себе буханку хлеба. Прохожий удивился такому повороту и стал общаться с юношей.

- В жизни смысла нет, любовь меня отвергла, вот жду, когда меня трамвай переедет, - сказал он.
- А зачем вам хлеб?
- Сразу видно, что вы приезжий и плохо знаете наш город. У нас в Одессе пока трамвай дождешься - с голоду помрешь, - сказал Норкин.

После этого студия «взорвалась» от хохота. Шутка настолько понравилась гостям программы, что они еще долго ее обсуждали.

Ранее Андрей Норкин рассмешил зрителей, рассказав анекдот про жизнь молодых людей до свадьбы. Юмореска «для взрослых» очень запомнилась гостям студии.