Экстрасенс уверяет, что без последствий избавиться можно только от одной категории снимков и при выполнении одного условия.

Иранский эзотерик, победитель третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал правила обращения со старыми фотографиями, если на них изображены умершие люди или те, кто причинил вред.

Мехди обратил внимание, что старые снимки хранят в себе сильную энергетику. И прежде чем решить от них избавиться, их нужно рассортировать.

«Если на снимке ваши предки, которых уже нет в живых, имейте уважение к этим кадрам. Без прошлого нет будущего. Может быть именно они являются вашими ангелами-хранителями сейчас. Поэтому бережно сохраняйте их в отдельном альбоме».

Не стоит хранить дома снимки, на которых изображены неприятели. Однако выкинуть их можно только в определенном виде.

«Если на фото запечатлен человек, который сделал вам плохо и вызывает у вас негатив, положите это фото в пакет и только тогда можно выкинуть его в мусор. Обязательно в пакете!»

Если в доме также хранятся снимки, на которых запечатлены живые родственники, от них не следует избавляться. Снимки нужно собрать и поместить в один альбом, причем расположить их нужно согласно датам, когда был сделан кадр.

«К своим старым фото и снимкам, где есть ваши родные, будьте крайне уважительны. Это история, ваша история. Красиво и по датам положите их в альбом», - рассказал ясновидящий.

Это интересно: Март покосит каждого: гороскоп здоровья от Василисы Володиной