Володина назвала болезни, с которыми столкнутся знаки зодиака в марте.

Астролог Василиса Володина в гороскопе на март особое внимание уделила теме здоровье, обратив внимание каждого знака зодиака на его слабые места.

ОвенВ марте Овнов могут застать врасплох проблемы с сердцем. Представители этого знака привыкли работать на износ, однако с приходом весны стоит задуматься об отдыхе, поберечь себя и избегать стрессовых ситуаций. Овнов также могут преследовать головные боли и мигрени.

ТелецУ Тельцов в марте могут начаться проблемы с сердечно-сосудистой системой. Если они не сделают перерыва в работе и не снизят своей активности, недуг может перерасти в серьезную болезнь. Тельцов ждет напряженный год в профессиональном плане, отчего нужно не забывать о своевременном отдыхе.

БлизнецыБлизнецам ни в коем случае нельзя простужаться в марте, иначе не избежать болезней легких, включая бронхит. Энергетические ресурсы у рожденных под этим знаком людей могут исчерпаться за ближайший месяц. Восстановиться и прийти в себя помогут небольшие каникулы от работы и домашних дел.

РакРакам нужно вплотную заняться состоянием своего желудка. В марте стоит отвлечься от проблем чужих людей и уделить внимание своему здоровью. Наладив питание и отказавшись от нездоровой пищи, представители этого знака смогут избавиться не только от болей в области живота, но и от постоянной слабости.

ЛевПроблемы со здоровьем могут свалиться на Львов в марте из-за плохого режима дня. Неправильное питание, недостаточный сон, большие физические нагрузки - все это ведет к истощению организма. Пересмотрев свое отношение к себе, Львы смогут значительно поправить свое здоровье.

ДеваДевы - единственные, кого не поджидают проблемы со здоровьем в марте. Однако, чтобы оставаться в хорошей форме, необходимо поддерживать хорошую физическую форму. В этом может помочь посещение спортзала или утренние пробежки.

ВесыВесы могут начать жаловаться на почки и расстройства мочевого пузыря. Если взяться за проблемы в марте, астропрогноз указывает на полное выздоровление. Не стоит забывать и о своем эмоциональном состоянии и вовремя уметь расслабляться и успокаиваться.

СкорпионПервый месяц весны у Скорпионов выдастся напряженным. Снять стресс и повысить уровень энергии помогут физические упражнения, однако для занятий спортом представителям этого знака придется освободить хоть немного времени в своем загруженном графике.

СтрелецСтрельцы склонны пренебрегать своим здоровьем. Однако проявление подозрительных симптомов весной должны стать поводом для обращения к врачу и улучшению образа жизни.

КозерогКозерогов могут настигнуть артрит, мышечные боли или ревматизм. Также могут болеть кости и зубы. В марте особенно внимательно нужно подойти к своему здоровью и обогащать свой организм кальцием.

ВодолейФизическое здоровье Водолеев в марте будет хорошим, но их может поджидать стресс. Поэтому, планируя свой рабочий график на первый месяц весны, нужно уделять особое внимание выходным дням.

РыбыРыбы могут в марте заполучить расстройство желудка. Все дело в том, что они постоянно куда-то спешат и не могут выделить время на полноценный прием пищи. Перекусывание на ходу - главная проблема Рыб. Избавившись от вредной привычки, можно наладить свое состояние.

Астропрогноз Василисы Володиной предупреждает, что опасности поджидают каждый знак зодиака. Главное помнить, что при появлении первых симптомов нужно обратиться к врачу и не заниматься самолечением.

Это интересно: Павел Глоба назвал три знака зодиака, кого ждет подарок судьбы до конца февраля