"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на своем посту занимается по-настоящему важными делами. Такого мнения придерживается экстрасенс и клинический психолог Алена Орлова.

Она предсказала, что в случае ухода политика за его место начнется нешуточная борьба. Вероятно будет прислан «варяг» из другой партии.

«Я не вижу никаких преемников, если только это не произойдет из каких-то политических соображений. Не исключено, что это может быть даже человек со стороны, из другой партии, как "варяг". Но если это произойдет, то вряд ли послужит развитию партии, скорее может привести к негативным последствиям», - сделала пугающее предсказание экстрасенс в беседе с «Инфо24».

Орлова добавила, что, несмотря на образ эпатажного политика, Владимир Жириновский занимается важной деятельностью. Например, он открыл институт для детей из небогатых семей, проводит благотворительные акции, помогает деньгами партийным пенсионерам.

«Нельзя его расценивать только как одиозную фигуру. Немало его предложений было подхвачено другими людьми, которые выдали их за свои», - отметила Орлова.

Журналисты напомнили: некоторые СМИ ранее писали, что место Жириновского может занять председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. По мнению психолога, это будет «безумно».

Жириновский находится в больнице со 2 февраля. Он был госпитализирован из-за осложнений вызванных коронавирусом.