"

Как прошло 14 февраля у российских звезд читайте и смотрите в материале «Слово и Дело».

День святого Валентина для одних - повод признаться в чувствах, а для других - время похвастаться подарками. Последним особенно злоупотребляют звезды российского шоу-бизнеса.

14 февраля начался с букета роз у балерины Анастасии Волочковой. Она поспешила сообщить об этом всему миру, опубликовав фото с цветами и возлюбленным.

Странно в этом снимке то, что цветы красного цвета, хотя Анастасия всегда твердила, что ее любимые - белые розы.

Не стала отставать от балерины и молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Она считает, что для любви не нужен повод. При этом похвастаться подарочком все же не забыла.

Повезло получить букет роз в День святого Валентина и супруге певца Стаса Костюшкина. Юлия хвастаться подарками не стала - за нее это сделал сам артист.

Телеведущая Ольга Орлова тоже продемонстрировала подарок от любимого супруга - огромный букет тюльпанов. Как заявила артистка, корзина с цветами была первым, что она увидела утром, выйдя из спальни.

Рекорд по количеству полученных роз на 14 февраля бьет телеведущая и журналист Тина Канделаки. Ее подарок можно по праву назвать нескромным.

Звезды, блогеры и простые девушки с радостью демонстрируют свои подарки на День всех влюбленных. И правильно! Ведь цветы завянут - а воспоминания останутся.

Это интересно: Андрей Кончаловский на примере отношений с Высоцкой рассказал о любви