Как оказалось, загадывать желания в этот момент совсем необязательно.

Одинаковые часы и минуты называют «ангельским временем», во время которого принято загадывать желание. Однако есть другое объяснение тому, почему человеку регулярно попадаются повторяющиеся цифры на часах.

Мистик, духовный наставник Имрам Крийя объяснил, как правильно воспринимать попавшиеся на глаза 12:12, 13:13 и прочее.

«Если вы видите 14:14, 15:15 и так далее, это все говорит о том, что человек идет по пути и с ним происходит работа. Эта работа, она связана с его высшими центрами, с его сознанием. Многие люди говорят, что это помощь ангелов - если вам нравится воспринимать это таким образом, ненаучным, а больше религиозным, то пожалуйста.
Так работает наше сознание. И мы можем воспринимать это в виде потока знаний или каких-то событий, которые указывают нам на то, что нам нужно в себе изменить, либо что-то проявить. Это все так и есть», - пояснил он на своей странице в TikTok.

Изучение сознания и особенностей тела человека стало популярным в современном мире. Все чаще люди ищут подсказки в себе для личностного развития. Некоторые прибегают к хиромантии, узнавая по линиям на ладони, суждено ли им стать миллионерами и есть ли у них дар врачевателя.