Стриминговый сервис Netflix приступил к съемкам биографического фильма о звезде Голливуда Мэрилин Монро. У ленты будет возрастное ограничение 18, рассказал режиссер Эндрю Доминик.

Создатели ленты решили показать откровенные и неприглядные моменты из жизни кинодивы из-за чего фильм и получил такой возрастной ценз. По словам режиссера, зрителям продемонстрируют жесткие сцены харассмента. На создание байопика серьезно повлияло движение #MeToo, призванного бороться с домогательствами и насилием в отношении женщин.

«Это сложная картина. Если публику такой расклад не устраивает, это проблема публики. В конце-концов, мы не на выборах», - отметил Доминик.

Режиссер обратил внимание на игру Аны де Армас, которая сыграет саму Мэрилин Монро. Кинодел уверен, что к работе Аны точно никто не сможет «придраться».

Фильм под названием «Блондинка» расскажет историю жизни Нормы Джин Бейкер, известной всему миру под именем Мэрилин Монро. Премьера должна состояться уже в этом году. Байопик о Мэрилин Монро выйдет сначала в кинотеатрах, а затем на Netflix.