Карьера Наталии Власовой пошла в гору. Теперь у певицы настолько плотный график, что у нее нет времени для общения с дочерью. С этой проблемой она обратилась к своей команде.

После Нового года работы у артистки прибавилось. Когда дочь подходит к Власовой пообщаться, она вынуждена распеваться, писать пост либо уезжать на вечернюю репетицию. Свободные минуты у певицы появляются, когда девочка спит или занимается. PR-менеджер Андрей Карпов признался, что такой порядок вещей не устраивает артистку.

«И в три часа ночи можно поговорить, но в это время дочь уже спит. И Наталия в замешательстве, что делать - она обращается к нашей команде со словами "Спасите! Из-за работы я теряю собственную дочь"» - рассказал Карпов Федеральному агентству новостей.

Певица пыталась нанять специалиста, который вел бы ее социальные сети, но поклонников не обманешь - они сразу чувствуют, что пост писала не Власова. Артистке пришлось снова браться за ведение блога самостоятельно. Более того, в начале года она выпустила совместную работу с Димой Биланом. Композиция называется «Она любила музыку».