"

Актриса Анна Хилькевич поменяла имя актера Стаса Ярушина в своей телефонной книге на оскорбление из-за того, что он обманул ее на шоу «Я тебе не верю».

Актеры Анна Хилькевич и Стас Ярушин дружат уже много лет. Они познакомились на съемках сериала «Универ». Недавно они стали гостями нового выпуска шоу «Я тебе не верю». Актеры вполне дружелюбно общались, проходили испытания и зарабатывали баллы, но в один момент чуть не рассорились из-за того, что Стас обманул Анну.

«Ты мне правду сказал? По-дружески, махнемся? А я проверю сейчас. Если ты сделал такой ход, то я удалю номер… Нет, не удалю! Переименую в "мразоту" - как ты себя сам называешь», - обратилась Хилькевич к противнику после того, как некоторое время безуспешно пыталась самостоятельно определить лжет ли Стас.

В конечном счете оказалось, что Ярушин все-таки обманул подругу, и она потеряла заветный балл из-за того, что доверилась ему. Анна взяла в руки телефон и прямо в студии осуществила задуманное.

«Фу, отвратительный человек. Не верьте ему никогда», - кричала Хилькевич.

На протяжении всего оставшегося времени Анна припоминала Стасу его поступок и отпускала в его адрес колкие реплики. Например, когда ведущий спросил, целовались ли актеры, Хилькевич оценила этот поцелуй следующими словами: «Ну, это так себе было».

Ранее Анна говорила, что в жизни Стас довольно милый, но, тем не менее, она не отрицает его сложного характера. Какое-то время поклонники даже подозревали, что между актерами есть нечто большее, чем дружба, но это оказались лишь слухи.