"

Блогер София Стужук недавно вступила в новые отношения после смерти мужа Дмитрия, которая стала большим ударом для девушки.

Со своим бывшим мужем Дмитрием Стужуком София познакомилась, когда ей было 19 лет. Она признается, что тогда мало что понимала в общении с мужчинами и старалась соответствовать шаблонам. Например, просыпалась раньше возлюбленного, чтобы лечь обратно в постель накрашенной, и баловала его кулинарными изысками.

«Я такая: "Хочешь в клубы ходить? Конечно! Я дома буду сидеть. Борщики готовить, все выдраивать", - поделилась блогер - Я хозяюшка была. Помню, как-то Дима приходит и говорит: "А почему все в разводах?". Я не знала, как это правильно делается, и просто вымыла весь дом влажными салфетками».

Несмотря на все старания Софии, их союз все равно распался спустя несколько лет. После разрыва отношений Дмитрий заболел коронавирусом и вскоре умер от осложнений. Блогер тяжело переживала утрату, но постепенно смогла прийти в себя. В последнее время она даже начала интриговать поклонников кадрами с неизвестным мужчиной. Его личность София раскрывать не спешит. Лишь отмечает, что с ним не совершит ошибок, как с бывшим мужем.

«В новых отношениях просто сразу сказала: "Смотри, я не хозяйственная, реально родилась в год Свиньи". Зато красивенькая, могу потратить время не на уборку, а на то, чтобы стать красивой и заработать деньги, обеспечить себе помощников, которые будут заниматься бытом. Не люблю готовить. Могу, но не хочу тратить время», - заявила она.

В YouTube-шоу «Ходят слухи» Стужук рассказала историю знакомства с новым бойфрендом. Оказалось, что изначально она встретилась с ним лишь на одну ночь, но потом это переросло в нечто большее.

«Мы познакомились в клубе и с тех пор начали лично взаимодействовать. Когда утром проснулась и поняла, что произошло, подумала:"Боже, какой ужас, как такое могло случиться со мной". Я была в ужасе от себя», - призналась 26-летняя София.

Также блогер рассказала о том, что регулярно сталкивалась с агрессией со стороны бывшего мужа Дмитрия. Эмоциональные качели и скандалы присутствовали весь период их отношений, но София верила, что мужчина изменится.