"

Слухи о возможном разрыве актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович похоже нашли подтверждение. Поклонники все чаще находят основания так думать, а недавно артист сделал странное послание, которое подозрительно похоже на прощание.

Несколько часов назад в Instagram* Прилучного появился пост, в котором упоминается Карпович. Это вызвало вопросы у поклонников, поскольку они знают, что актер не любит говорить о личной жизни.

Начиналось послание весьма безобидно. Рассуждения о добре, о том, как можно это добро проявлять. Затем Павел отметил, что в его жизни всегда были очень добрые люди, которые всегда готовы прийти к нему на выручку.

«Но сегодня я хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом, несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе Карпович. Она замечательная девушка, искренняя, добрая, чуткая, внимательная. И еще очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки. Давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес. Она этого совершенно не заслуживает. Если вы не знаете человека лично, не делайте поспешных выводов. Как вы можете обсуждать и осуждать человека, не зная, что происходит у него в жизни. Мира несет в этот мир много добра, помогая тем, кто в этому нуждается. Давай быть добрее и внимательнее друг к другу!» - заключил звезда «Закрытой школы».

Фанаты бросились делать выводы о расставании с Мирославой Карпович. Тем более недавно Прилучный намекал, что находится в свободном статусе. К тому же отдыхают молодые люди раздельно. Актер не так давно отдыхал в Дубае вместе с бывшей супругой Агатой Муцениеце и их общими детьми. Это обстоятельство породило массу слухов о разладе в его отношениях со звездой «Папиных дочек». Последняя, впрочем, позднее и сама отправилась на заслуженный отдых в теплые края без Прилучного, чем еще сильнее подкрепила подозрения поклонников.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ