"

Ольга Коняхина озвучила подробности работы с Софией Ротару.

Экс-директор певицы Софии Ротару Ольга Коняхина отсидела в тюрьме по делу о мошенничестве. Освободившись из мест заключения, она решила раскрыть подробности работы на артистку, заявив, что пришло время платить по счетам.

София Ротару обвиняла Коняхину в том, что она брала себе предоплату за выступления певицы. Так, артистка недосчиталась порядка 7 млн рублей.

После тюрьмы жизнь экс-директора Ротару складывается иначе. Она продолжает работать с артистами, но уже не имеет былого заработка. Коняхина считает, что ничего плохого популярной певице не сделала, отчего решилась раскрыть правду об их работе.

«Я не хочу больше молчать! Я стала просто врагом, которого надо было топить, посадить. Тебе легче стало от того, что ты сделала со мной?» - обратилась она к певице.

Коняхина утверждает, что Ротару делала миллионы на своих гастролях по России и выводила все средства на Украину.

«Черный ход. Вниз спускаюсь, в подвал. Через 15 минут эти деньги на Украине», - поделилась она в программе «Новые русские сенсации», выпуск которой анонсировало НТВ.

Певица София Ротару знаменита на весь мир, наибольшую прибыль от гастролей приносят выступления по России. Даже в 74-летнем возрасте она приезжает исполнить пару композиций на «Песне года».

Это интересно: Директор Софии Ротару признал наличие проблем со здоровьем у певицы