Актриса Евгения Брик последние годы своей жизни боролась с онкологическим заболеванием, о котором знали только самые близкие. Именно поэтому не подозревающие ни о чем поклонники сейчас шокированы всплывшими подробностями.

Евгения Брик умерла на 41-м году жизни. О ее кончине 11 февраля сообщила журналист Екатерина Гордеева, обмолвившись, что актриса болела и не хотела, чтобы ее недуг обсуждали все вокруг.

Однако родные и близкие друзья знали, что творится в жизни Брик.

«О том, что она болела, знали только близкие люди, поэтому для многих ее смерть стала шоком… Да, это только сейчас стало известно, об этом ведь никто не знал, вероятно, знали только самые близкие», - заявила РИА Новости актриса Юлия Ауг.

Для коллеги Брик новость о ее смерти тоже стала шоком, поскольку трудно принять факт, что талантливого человека больше нет.

«Это невероятно несправедливая, огромная потеря», - заключила Ауг.

Евгения Брик к 40 годам успела построить удачную карьеру в кино, вышла замуж за режиссера Валерия Тодоровского и родила дочь Зою, но болезнь оборвала ее жизнь.

Это интересно: Евгения Брик за полгода до смерти показала себя с остриженными волосами, но тогда никто не заподозрил неладное