"

Российский телеведущий Андрей Норкин в очередной раз развеселил зрителей ток-шоу «Место встречи» яркой и необычной шуткой.

В рамках программы гости и спикеры обсуждают актуальные социально-политические темы. Под занавес программы Норкин любит повеселить зрителей и гостей анекдотом в тему выпуска или просто веселой юмореской. На этот раз шутка была необычной, так как героями стали два друга еврея, которые решили эмигрировать в Израиль.

По словам Норкина, Додик Зильберман и Яша Рабинович встретились с представителями общины в новом городе. У Зильбермана поинтересовались, кем он работает, и тот ответил, что по профессии он врач. Сразу устроить доктором его не смогли, сказали, что будет санитаром. Затем евреям стало интересно, что может Рабинович. Он ответил, что является певцом и получил ответ, что в синагоге освободилось место кантора, поэтому приступать к работе нужно уже завтра.

Рабинович петь, естественно, не умел, поэтому договорился с Зильберманом, что потеряет сознание во время «исполнения». Когда доктор сделал вид, что оказал ему помощь, то заявил следующее: «Евреи, слушайте меня! Жить он будет, а вот петь - никогда!» - завершил юмореску Норкин.

Шутка буквально «взорвала» зал, а зрители ушли из студии в прекрасном настроении.

Ранее Норкин рассказал анекдот про юбиляршу Валечку, которой пожелали хорошего мужа и послушных детей.