Российская актриса Алена Хмельницкая в прошлом была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. Артистка рассказала о дружбе с его новой супругой Маргаритой Симоньян.

Алена Хмельницкая приняла участие в YouTube-программе «Антонимы». В рамках передачи она призналась, что испытывает к нынешней жене режиссера человеческую симпатию, которая не зависит от социального статуса.

«Сейчас опять скажут, что я пою ей оду. Маргарита - приятная, с невероятным юмором, со своими четкими представлениями, очень умная и уверенная. Я почему-то симпатична ей, а она почему-то симпатична мне», - отметила актриса.

Примечательно, что 51-летняя артистка стремится видеть хорошее не только в окружающих людях, но и в самой себе. Она создала фонд помощи детям со спинальной мышечной атрофией.

«Я думаю, что и во мне есть какая-то харизма. Я себе периодически бываю симпатична, но только за какие-то поступки. Мои поступки заключаются в помощи людям. Не понимаю, как можно жить без этого. Я это оцениваю и начинаю лучше к себе относиться», - сказала звезда киноленты «Втораая молодость».

Хмельницкая добавила, что Симоньян активно помогает ее фонду.