Знаменитый певец Мот объявил об уходе с лейбла Black Star, в котором проработал почти десять лет. Он поблагодарил всех за прекрасные годы сотрудничества и то, что когда-то дали ему шанс.

Мот на протяжении долгих лет выступал под присмотром лейбла. Но совсем недавно решился на уход из компании, отправившись в свободное плавание. Он сообщил, что имя «Мот» останется за ним.

По случаю ухода из Black Star артист оставил трогательный пост, в котором вспомнил все свои взлеты. Не обошлось без слов благодарности. Особенно он обратился к рэперу Тимати, генеральному директору Black Star Пашу и совладельцу лейбла Вальтеру Леруссе, которые в далеком 2013 году поверили в исполнителя и дали ему шанс «стелить свой рэп по городам и весям».

«Хобби стало профессией, Слово - оружием и лекарством, а некогда идеально чистый загранпаспорт уже успешно сменился 3 раза из-за отсутствия страниц для погран печатей. Но главное - это эмоции, люди и воспоминания. Такое не забывается», - написал 31-летний исполнитель на своей странице в Instagram*.

Мот расстается с лейблом мирно и без каких-либо конфликтов. На каких именно условиях расходятся артист и его бывшие начальники, неясно. Артист пообещал, что впереди будут новые эксперименты и музыка.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ