Дочь бизнесмена Германа Стерлигова Пелагея пожаловалась на условия брачного контракта. Заседание суда по разводу девушки с сыроваром Олегом Сиротой было перенесено на 15 марта.

Пелагея сообщила в социальных сетях о переносе судебного заседания. Также ранее она пожаловалась, что по брачному контракту все имущество переходит супругу, а ей остаются только дети и долги.

«Сегодня по итогам судебного заседания развод перенесен на 15 марта. Нам дали время подумать и решить все мирно. Я верю, что мирные договоренности будут достигнуты. И все будет по справедливости», - написала Пелагея в своем Facebook*.

Девушка добавила, что в ходе бракоразводного процесса «не хочет многого», а всего лишь стремится остаться со своими детьми в доме, который был заложен под строительство на много лет. Также она отметила, что ответственность за содержание детей должна быть не только на ней.

Пелагея Сирота рассказала в Facebook, что они с супругом не смогли прийти к мирному соглашению. По словам девушки, после 11 лет брака она осталась с брачным контрактом на руках, который Олег уговорил ее подписать после рождения четвертого ребенка.

«По этому контракту у меня не осталось ничего. Ни сыроварни, ни бизнеса, ни машин. Ничего от слова совсем. Все принадлежит Олегу», - пояснила Пелагея.

Дом, который ей подарила бабушка, Олег заложил в ипотеку на строительство коровника на много лет. Уходя из семьи, сыровар отказался закрыть данную задолженность.

Пара поженилась, когда Пелагее было 19 лет. В семье родилось четверо детей. После объявления о разводе Олег Сирота предстал в соцсетях в обновленном имидже и радовался, что, наконец, купил себе косуху.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ