Защитник сборной России и турецкого футбольного клуба «Антальяспор» Федор Кудряшов прокомментировал слухи о романе супруги Анастасии с бизнесменом Курбаном Омаровым, который летом прошлого года развелся с телеведущей Ксенией Бородиной.

Футболист тепло рассказал о своих отношениях с супругой, с которой, как выяснилось, он уже не вместе. Он благодарен возлюбленной за прекрасные годы жизни и детей, которые она подарила ему.

«Время идет, мы меняемся, взрослеем, появляются новые цели, осознанности. Мы с Настей уже какое-то время общаемся только как родители наших детей. Мы официально не подавали на развод, чтобы не поднимать вокруг нас шумиху», - пояснил Федор Кудряшов, опубликовав пост на своей странице в Instagram*.

Он честно признался, что рад за бывшую возлюбленную, которая уже устроила личную жизнь. По его словам, «счастливая женщина - счастье для всех».

Экс-возлюбленной футболиста приписывают роман с известным бизнесменом Курбаном Омаровым. Пару «застукали» журналисты. Анастасия и Курбан обнимались и целовались на террасе иностранного ресторана.

Анастасия и Федор Кудряшов познакомились еще в подростковом возрасте. Мужчина добивался руки и сердца своей избранницы. Вскоре пара поженилась. У них подрастают двое детей: сын Никита и дочь Милана.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ