"

Сын легендарного футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин запустил собственное кулинарное шоу, которое уже успели раскритиковать. Несмотря на насмешки, юноша продолжает вкладывать в свой проект солидные суммы.

Молодой человек опубликовал видео с процессом приготовления пищи на своих страницах в социальных сетях. Видео с приготовлением сэндвича, которое длилось восемь минут, было выполнено с размахом. На съемки было потрачено 100 тысяч долларов.

Над проектом работает команда из 62 человек. Среди специалистов, задействованных в работе, - пять операторов, девять продюсеров и один «кулинарный» продюсер, который одобряет рецепты для съемок, пишет New York Post.

В последнем ролике юноша делает бутерброд с картофелем и рыбой. На съемках он постоянно спрашивал, как определить готовность хашбрауна. Сын 46-летнего футболиста также признался, что не имеет понятия, как жарить рыбу. Кроме того, при готовке бутерброда он только намазывал майонез на булку и раскладывал ингредиенты.

Многие высказали свои претензии касательно шоу Бруклина. Профессиональные повара обратили внимание на недостаточную подготовку и опыт молодого человека. Кроме того, шоу Бекхэма вызвало негодование у поваров, поскольку многие квалифицированные специалисты борются за работу во время пандемии коронавируса.