"

Татуировщики объяснили значение рисунков на лице и теле популярного рэпера Моргенштерна*. Известно, что тело 23-летнего исполнителя буквально усеяно яркими картинками.

Помимо черепа, розы и ананаса на теле исполнителя хита Cadillac можно заметить число 666, шестиугольник, бутылку с символами ХХХ и многое другое. Мастера тату уверены, что в нынешнее время носитель рисунка может вкладывать в него свой смысл.

«Смысловые тату остаются в племенах или криминальных кругах. А татуировка, которую набивают себе обычные люди, не несет в себе никакого смысла кроме того, который закладывает сам носитель татуировки. Все сугубо индивидуально», - рассказала специалист Юлия Цой в интервью для NEWS.ru.

С ее позицией согласился владелец тату-салона Максим Трапезников. По его мнению, что именно означает пятилистник на теле Моргенштерна, достоверно знает только сам вокалист.

На российской территории тренд на татуировки первоначально зародилась на флоте. Затем новое веяние распространилось во всей армии, а потом добралась до обычных людей.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами