"

В список попали распространенные в России имена.

Астрологи и эзотерики считают имя человека путевкой в жизнь. Родители зачастую не подозревают, на какую судьбу обрекают наследника, выбирая, как его назвать. Между тем, негативную энергетику и проблемы в семейной жизни могут преследовать женщин определенных имен.

АлександраПричина отрицательного влияния этого имени на судьбу кроется в том, что у него сильная мужская энергетика, что зачастую отпугивает противоположный пол.

«Александра обладает сильным и порой даже грубым характером, что часто приводит к конфликтам в паре».

МаргаритаОбладательницам этого имени на протяжении всей жизни придется бороться с трудностями в личной жизни. Романтические отношения Рит зачастую заканчиваются, не успев перерасти во что-то серьезное.

«Они совершают необдуманные поступки и живут одним днем. Из-за этого Маргариты часто становятся одинокими», - пояснил эзотерик Артемий Никара.

ЛюдмилаЛюдмилы зачастую вырастают истеричными натурами, поэтому, даже небольшой конфликт для них - повод разорвать отношения.

«Если такие девушки выходят замуж, то, как правило, это очень хрупкий и недолговечный союз», - рассказал астролог Владимир Никара для «Пятого канала».

Однако не только от имени может зависеть судьба человека. Каждый вправе повлиять на то, что ему предначертано судьбой.

Это интересно: Китайский гороскоп: годы рождения тех, к кому в марте придет богатство