"

Заслуженный мастер спорта России Татьяна Навка выразила слова поддержки в адрес фигуристки Камилы Валиевой, которую подозревают в употреблении допинга перед Олимпийскими играми в Пекине.

Информационный портал Inside The Games ранее сообщал, что церемония награждения олимпийских чемпионов в фигурном катании, среди которых присутствует сборная Россия, была отложена. Распространилась информация о том, что комиссия не уверена в результатах допинг-теста молодой спортсменки Валиевой. В ее крови якобы было найдено вещество, находящееся в списке запрещенных препаратов по версии WADA. Навка в своем Instagram-блоге обратилась к Камиле Валиевой с трогательной речью.

«Камилочка, мы всей страной болеем, переживаем и поддерживаем тебя. Уверена, что тебе хватит силы духа, спортивной мудрости, пусть и в столь юном возрасте, справиться со всем давлением и намеренным негативом со стороны!» - написала Татьяна Навка.

Она также пожелала 15-летней Валиевой не обращать внимания на все выпады в ее сторону, сосредоточиться на тренировках и дальше завоевывать награды, которых она заслуживает. В комментариях поклонники присоединились к словам поддержки и отметили, что гордятся всеми достижениями Камилы Валиевой.